淘淘妈s909a250

我宝宝平时都晚睡晚起,吃饭 喝奶有时候都会作呕,吃的也不多,是不是胃不好啊? 然后还有个问题

我宝宝平时都晚睡晚起,吃饭 喝奶有时候都会作呕,吃的也不多,是不是胃不好啊? 然后还有个问题,今天不小心吃了一点点坏掉的榴莲,已经长虫了[生病][生病][生病],吃了一点点有没有关系?我要怎么办??

异想天不开

宝宝是最近几天干呕还是长期的?已经吃了的榴莲就观察看看吧。

o習慣有你

吃都吃了,只有注意观察着,看看会不会拉肚子

冷却了o

肠胃不好。需要帮孩子调理一下,孩子多大了呢

LOvEos47u15

如果是只吃了一点点也是没什么关系的

宝妈s75u60

长虫的不能吃,多喝水,喝牛奶. ,孩子要早睡长身体

鱼不能缺水

都放了多久了,会找虫了,肯定不能吃了

红颜o太伤

我女儿也老是吃东西,犯恶心,他胃口比较浅,只能这样说

沈小聪

看看宝宝有没有什么不良反应,会不会吐,如果没有的话就不要这样。

梦女孩s42u96

没事吧。平时多喝水吧,以后还是多注意不要乱吃东西

笑笑s862a595

也不要太担心,看宝宝有没有什么不良的反应先。