歆茹妈妈s607a400

娃娃开始长牙的时候,你们都是怎么喂母乳的

我的宝宝这几天长牙了,很多时候喂奶老被咬,有什么好的办法没有

唯独爱你s780

也是像平常那样喂,经常被咬,越说越咬越得瑟

可可o小萱

我家孩子不怎么咬,你可以给他买一个牙胶,

家有两棉袄s73u45

就跟之前一样喂呀,如果宝宝咬你的话,你可以慢慢的轻轻捏一下宝宝的鼻子。

卡哇伊s64u85

我是没有喂母乳,喝奶瓶的,长牙的时候就咬奶嘴咬个不停

宝妈s75u60

我儿子长牙的时候已经断奶了,五个月断奶的,五个多月长牙的

刘凯路s42u34

咬我我就哼了两次 生气的口吻对宝宝说话 宝宝好像听懂了 憋屈憋屈哭了 就不敢咬我了

鬼小猫

也是别人教我的方法,就是他咬你的时候,捏他鼻子,他呼吸不了,自然就松口了,而且这种感觉非常不舒服,有几次之后他就记住了,不能咬,以后就不会轻易咬你了

美s348

我家的10个月才开始长牙的,一个月长一颗,到一岁两个月刚好长四颗,然后开始咬我,咬得奶头流血半夜疼哭了,就给戒奶了

李桂芳s15u74

好像是没有其它办法,不过我觉得可以跟他讲,慢慢的能懂

七月s346a490

我家的还好,不怎么咬,平时给磨牙棒和牙胶

辣妈795204

那你就停止喂奶,过会再吃奶,买点磨牙棒饼干,

LOvEos47u15

也没啥办法啊,你觉得他快咬就拿出来啊

辣妈157079s629a166

宝宝咬的时候,用奶头把宝宝鼻子捂一下,宝宝自己就放开了,

沫沫妈妈s91u48

就是那样喂的呀,如果它咬你的话,就堵他鼻子用那个妈妈堵他鼻子。

冷却了o

咬的时候就把她的鼻子闭一下,她就会松开,慢慢的就不会咬了!

o芷英jro

我家宝宝八个半月才长牙齿,我母乳喂到六个月

家有兒女o

捏他鼻子 他松你才放 多捏幾次他就不敢了 我餵養兩個都沒有咬我幾次的

二胎妈妈s505

照样喂啊,不会因为长牙了就不喂了。咬的时候捏下他的鼻子

嘟麻s45u36

记得当时儿子咬的时候就狠狠打了一下他的大腿,哭过后就没有第二次