张敏s966a553

最近几天突然发现宝宝胸腔肋骨的最后一根骨头摸着有点不平向上翻起一点的感觉,这种要紧吗,大一些

最近几天突然发现宝宝胸腔肋骨的最后一根骨头摸着有点不平向上翻起一点的感觉,这种要紧吗,大一些会不会自己好?宝宝8个月查了微量元素不缺盖,缺点锌补过一段时间。到现在14个多月了第五颗牙齿才开始萌出是正常的吗?

o诗琦

微量元素检查不准确的,另外宝宝也没必要补锌。坚持吃鱼肝油,如果奶量辅食都比较正常,那宝宝的肋外翻一般是正常发育情况,大点自然会好的。不过宝妈可以带宝宝去医院检查一下

鬼小猫

牙感觉出的有点晚,不过也不算不正常,肋骨外翻不是特别严重的话不用管,三岁内是生理性的,后面会慢慢长好

宝妈s75u60

瘦也会有,我儿子吃饱了就不明显,AD吃

辣妈157079s629a166

要给宝宝补钙的,去医院看看是不是肋骨外翻,要是一定要补钙才能慢慢恢复

辣妈762594

正常的,每个宝宝出牙早晚都不一样,可以给宝宝吃点能够磨牙的食物

瑧瑧s14u48

是奶量不够然后每天营养也不够导致的缺钙吧。毕竟你是八个月查了不缺,不代表十个月以后营养还够的,建议测个骨密度。我娃也是七个多月测了不缺,后面发现肋骨外翻,奶量辅食都很少,十二个月的样子测了骨密度严重缺,果断断奶每天喝足600奶粉,一个月以后恢复正常。体重还是每增加,但是身高长了不少

鱼不能缺水

应该是缺钙引起的吧,给孩子适当的补钙了

梦女孩s42u96

正常吧,没事的。只要没有什么异常不用担心,小孩子发育快

笑笑s862a595

下次去检查的时候让医生看一下肋骨外翻吗?