辣妈529639s124a455

你们吃的是什么鱼肝油??

就叫鱼肝油??还是鳕鱼肝油啊???

lemons155a336

是维生素d3,悦而的,也有去药店买的维生素ad

宝妈s75u60

就在母婴店买的鱼肝油,吃了好几种

鬼小猫

没吃鱼肝油,吃的维生素ad,大夫说,鱼肝油里主要成分也是维生素ad,但是比例不固定,不如维生素ad好……

美s348

吃的药店买的维生素AD,开始是药店的人推荐的,后面就一直买那个牌子的

辣妈795204

鱼肝油种类很多的,有单纯的鱼肝油,还有添加DHA的

LOvEos47u15

鳕鱼肝油是比较好的吧!就是有点贵啊

辣妈157079s629a166

鱼肝油,给宝宝吃的还是大人吃的,宝宝一般就是尹可欣

月韵梦影

没有吃过,个人认为只要体检正常,没有必要

瑧瑧s14u48

就吃医院开的维生素AD就好了,那个就是鱼肝油。还可以搭配维生素D

家有兒女o

有好多種的 鳕鱼魚肝油也不錯呀 也可以吃維生素Ad。

小丁丁妈妈

我给宝宝用的都是国药准字号的,健字号的都没用过

香香s807a873

鳕鱼肝油,网咯上查看,鳕鱼肝油就是那些鱼里面的油,你们还敢吃吗?