恬恬妈妈s300a538

宝宝总是喜欢趴着睡,有没有关系?

家里老人说不可以这样睡,唧唧压坏掉的。但是宝宝每次都是以这样的姿势睡着,尽管翻过来了,夜里他也会自己翻回去。为什么宝宝会这样睡?是肚子不舒服吗?这样睡有影响吗?谢谢!

矜持的o微笑

可能是宝宝阶段性的习惯,不用太担心,注意观察就可以。

美s348

我家宝宝以前不会趴着睡觉的,不知怎么最近也老是趴着睡,有时我会把他翻过来睡。

LOvEos47u15

小宝宝都喜欢乱睡觉,他觉得这样舒服

辣妈762594

我在网上看到的是趴着睡,是因为宝宝脾胃不好,所以趴着睡

月韵梦影

按道理最好别趴着睡,可能会堵到鼻孔

冷却了o

积食的时候就容易这样睡,可以给宝宝背捏一捏

老孟家三小姐

宝宝很多都是这样睡得,慢慢就好了,这样睡不影响的

鱼不能缺水

有的宝宝习惯了趴着睡觉了,有的说脾胃不好

家有兒女o

肚子裡有虫就會趴著睡 你看看屁眼就看見虫了 要把他翻回去 不然影響缺氧的

朵朵妈咪s441a573

不用管,孩子在肚子里就是窝着的,他出来了,像大人一样放开了睡,他没有安全感,趴着或是缩着睡舒服

唯独爱你s780

宝宝这是脾胃虚弱才会这样,我二闺女也是这样睡