辣妈501377s958a315

孕妇的时候可以吃瓜子儿吗

我婆婆说不能吃瓜子儿,吃的话宝宝出生一后变成一个爱哭的孩子 这个话真的吗

刘凯路s42u34

这话现在新时代女性信吗 纯封建迷信老思想

宝妈s75u60

没有听说,你婆婆说你还能吃啥,我怀孕牛肉羊肉都吃

美s348

你婆婆真逗,没有任何依据的话也信,分明就是不想你吃

鬼小猫

这和吃瓜子有啥关系……都是迷信,该吃啥吃啥

李桂芳s15u74

我怀孕期间没少吃了瓜子,那个时候还特别爱吃,我家宝宝还算是很听话的,晚上正常,白天吃饱了睡,睡醒了玩,除非饿 困的时候才会闹

七月s346a490

第一次听说,我们这里没有这样的说法

辣妈795204

可以吃的,有助于宝宝大脑发育,但是要适量,避免上火

家有两棉袄s73u45

怀孕的话当然可以吃瓜子啊。现在都什么年代了,还信这些。

LOvEos47u15

我怀孕就吃了很多瓜子,就是有点上火

二胎妈妈s505

屁话,我怀孕一颗瓜子都没吃过我儿子生出来也是天天哭

宇童悦妈咪

迷信,我怀孕的时候都有吃瓜子,我家宝宝生下来的时候很乖

可馨宝贝s29u33

不可信,瓜子属于坚果类,适当吃点还好,吃完多喝水,就是有点干

月韵梦影

怎么可能,从来没有听说过,哪有宝宝不哭的

然然妈s68u56

迷信,瓜子也类似于坚果蕾的吧。可以吃

冷却了o

不要信这样的说法,没有的事!现在都是科学育儿,食物有它的营养,

家有兒女o

迷信 ,沒聽說過這種說法 懷孕瓜子都不能吃呀!

嘟麻s45u36

可以吃的,没听过不能吃这个瓜子的