豆妈s564a485

去医院检查几个项目?

第一个破妇产,想要第二个,三个月了,都没有怀上,需要去医院检查一些什么项目?

辣妈157079s629a166

去医院直接告诉医生,你备孕需要做检查,医生会根据情况凯检查单

二胎妈妈s505

先去妇科看看,三个时间也不长,可以再等等看

月韵梦影

这个最好去医院导医台咨询一下吧

七月s346a490

做一下孕前检查吧,最好两个人一起去

炫炫妈妈s77u16

去医院可以问问不孕不育专科一般都是做五六个检查男,女都需要

然然妈s68u56

应该要检查子宫还有妇科吧,具体的还是得去医院挂号问医生

瑧瑧s14u48

好像有输卵管堵塞通开,月经周期是否正常,也不是太清楚,医生会根据你的情况来的

冷却了o

剖腹产几年了呢?有时候太着急了反而会影响怀孕!顺其自然吧

小丁丁妈妈

去做个全面检查,养好身体,放好心态一定能怀上的,最好监测一下排卵

琳琳妈妈s10u46

除了正常的孕检以外还有检查你那道疤有没又长好

香香s807a873

经期是否正常,有没有妇科炎症之类,

想你s707a856

抛妇产要三年才能生第二个,先检查子宫恢复情况吧

渠丽丽

我觉得不需要,心情会影响排卵不要着急

南南妈咪s771a935

才三个月急什么呀,我第1次怀孕都是快一年才怀上,不超过一年去检查,医生都会让你回家慢慢等着,不要太着急。

红颜o太伤

你去医院啊,三个月有点早吧,备孕个半年看看

可可o小萱

三个月又不是时间很长,如果实在担心可以去做一个彩超,看一看子宫输卵管情况,