大宝妈妈s272a109

有没有1000元的儿童保险呀?

最近在网上看到有1000元就可以搞定的儿童保险,不知道大家觉得是否靠谱,大家互相沟通一下呗

二胎妈妈s505

买保险还是要多注意,很多就是为了完成任务忽悠你去买

辣妈762594

我最近也看到过好多广告类的保险,觉得不太靠谱,因为身边也没有人买过网上保险

月韵梦影

没有听说过,我们就买的居民医保,一年200多

然然妈s68u56

保险千千万万,各有各的好,有钱可以买全面一点的,没钱就买基本的

冷却了o

没有看过这些,这应该是消费型的吧!一般一年交一次!

家有兒女o

感覺這些都是套路 到真走保險就會很多理由了

老孟家三小姐

还没有给宝宝上社保卡以外的保险呢,太多保险公司,太多险种,都看花了,自己也没存款,所以一直没考虑

香香s807a873

我觉得应该是有,说不定还有更高的儿童保险,因为现在都是说钱的时代

俩宝妈s53u94

一年吗?我家保的是一年两千多的 没钱啊

婧蕊娘

不知道,这个东西套路深,建议你还是多了解一下

梦女孩s42u96

这个不知道,其实都差不多吧,如果不是分红形的保险可以买几百块钱的意外险和医疗险就行了,

o習慣有你

应该是有的吧,但是保的东西不一样,保险这个东西有高有低,就是保的东西不一样。

南南妈咪s771a935

我家买的就是一年800多的大病险重疾险,如果是可以生效的话,是一次性赔付80万好像。

宸s24u76

不知道真有吗,我两个孩子的保险一年三千多,保的不全

依凝妈妈

没有啊我家买的将近四千的太便宜的,没有保证