睿睿妈s990a910

我宝七个月,发现他抓东西的时候右手手指经常是弯着的(有时可以伸直),还有不会站,老跳,老用脚

我宝七个月,发现他抓东西的时候右手手指经常是弯着的(有时可以伸直),还有不会站,老跳,老用脚尖站,发现右脚有点向内扣,宝宝还不会坐,爱前倾,还有感觉宝宝应该是有鼻炎,但医生说太小了先不看,我们该怎么办呢?

苗苗宝贝s930a791

宝宝这么小,怎么能站呢。本来就不需要站 目前宝宝发育总体是正常的,你们要多训练爬,抓握,多对宝宝身体抚触 鼻炎先不看的。宝宝太小,没法处理

二胎妈妈s505

7个月本来就不会站,七坐八爬,七个月是学爬的时候

月韵梦影

宝宝是太小了,当时我家宝宝8个月才能翻身

鱼不能缺水

为什么太小了先不看呢,我家的也查过鼻炎

LOvEos47u15

你平时多注意点宝宝别着凉感冒了

o習慣有你

这个月份的宝宝,他站着的话是脚尖着地呀,我们家宝宝也是一样的呀,正常的呀!

梦女孩s42u96

应该没事吧,大点就好了,不过多让他坐坐吧

笑笑s862a595

医生说,先不用看的话,那你也不用太操心喽,过一段时间再去看呗。