八喜妈妈s48u80

一直母乳喂养宝宝,今天宝宝发烧了,非要含着奶睡觉,可能是不舒服,一边含一边哭。现在左边奶全是

一直母乳喂养宝宝,今天宝宝发烧了,非要含着奶睡觉,可能是不舒服,一边含一边哭。现在左边奶全是肿块,疼得手都抬不起来,碰都不敢碰!试过让宝宝吸,可是没有用。请问是不是乳腺炎啊?怎么办呢?救命啊…疼死了[泪]

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,也许是涨奶

朵朵妈咪s441a573

你大人上火了吧,哺乳期间不可能得乳腺炎,应该是奶水堵了,找个吸奶器吸一下吧

婧蕊娘

用吸奶器吸出来啊,不然很容易堵奶然后乳腺炎的

o習慣有你

得想办法让宝宝给你吸出来,宝宝不吸的话就让你老公帮忙吸一下,一直肿着也不是办法。

辣妈157079s629a166

用热毛巾敷敷,切点土豆片敷一会,忍着疼把奶用手挤出来就好了

宝妈s75u60

要把奶吸出来,不然会发烧,不行请催乳师

梦女孩s42u96

没事的,是不是奶水涨了引起的,多吃就好了

笑笑s862a595

为什么不换一边让他吸呀,赶紧去看一下医生吧。