轩宝麻麻s80u67

孩子现在快3个月了,为什么一天都不怎么睡。以前是颠倒觉。现在是白天也不怎么睡,晚上还是不怎么

孩子现在快3个月了,为什么一天都不怎么睡。以前是颠倒觉。现在是白天也不怎么睡,晚上还是不怎么睡。就没有一睡超过3个小时的。还有我女儿特别喜欢头往右边扭,是不是脖子那里不舒服呀,以后会不会造成脖子歪什么的。

想太多会变成脑残o

宝宝刚从时间颠倒过来,需要一段时间适应,这个不用着急,用1-2周等宝宝适应 宝宝脖子一边歪很常见,这是因为宝宝颈部肌肉还不强健,大点会好的,注意竖抱的时候让宝宝的脖子歪向另一边

冷却了o

考虑宝宝缺钙呢,宝宝乖不乖呢?,不乖的话会不会没吃饱

朵朵妈咪s441a573

过了3个月以后孩子就觉少了,我家孩子也是这样的,你家女儿最好你睡觉时让她倒着睡,让她头从左边扭着睡,应该慢慢变过来呀吧

清影不如未来o

你看右边的头发脑袋上痒不,右边的耳朵有没有问题?

辣妈157079s629a166

摸摸脖子上有没有疙瘩,方便的话带医院看下有没有斜颈

宝妈s75u60

要养成睡觉的习惯,我儿子四个月就自主入睡,月子里就关灯睡觉,一直到现在白天晚上睡觉不要哄,一岁前8点多睡着,现在十点自己关灯睡觉

梦女孩s42u96

没事的,大点就会好了,还是太小,平时每天一粒伊可新

沈小聪

白天睡觉时候把窗帘拉开来,不要太安静,晚上的时候把灯关掉。

笑笑s862a595

我们家的现在脖子也是老是扭来扭去的。