玲珑小宝

想知道 我宝宝五个月多了,坐位时向前倾,手撑着能坐一小会儿。但是不会翻身,要帮忙才会翻的过去

想知道 我宝宝五个月多了,坐位时向前倾,手撑着能坐一小会儿。但是不会翻身,要帮忙才会翻的过去。站立时候脚掌总不能放平,老是翻来扭去,感觉脚没什么力气。跟他一样大的宝宝 早就能站的特稳。好着急,我宝宝正常吗

桃枝妖妖s313a975

你这完全想错了啊,宝妈! 这个月龄,能坐就可以了,你还想让宝宝站! 站早了对宝宝只有害处,没任何好处 顺其自然,不要着急,尤其不要勉强宝宝站!

冷却了o

不着急哈,宝宝还小呢,每个孩子发育不一样!

lemons155a336

正常的呀!就是宝宝翻身多教教他,多练练

鱼不能缺水

站的那么早,我家的小时候也不爱站慢慢来

家有兒女o

每個寶寶發育是不一樣的還這麼小慢慢來 有些都不會翻身直接坐直接走路的呢

朵朵妈咪s441a573

有的宝贝发育的比较迟,不要着急,我家宝宝也是,一般都是3个月会翻身,6个月才会坐,9个月会爬了,

o習慣有你

不能去比所有的宝宝都觉得自己宝宝也会做到那个样子,你家宝宝已经可以了,我们家宝宝五个月的时候还不是不会翻,六个多月才会翻的。

清影不如未来o

我家五个月也不会翻身,太小了肯定站不稳坐不住的!

红颜o太伤

一宝宝发育都不一样的,不要太着急了,会好的,我家就是什么都晚,还不是一样

宝妈s75u60

九个月之前不能让孩子站,六个月后在锻炼宝宝坐,急什么

沈小聪

每个宝宝个体差异不一样,有的宝宝站着找有的宝宝做了早。不要太强求,也不要太对比别人家的宝。

你没有那么好o

想知道你宝宝五个多月了,但是不会翻身,要帮忙才会发能过去。

笑笑s862a595

五个多月就站的特别稳了嘛,不用操之太急吧。