凉薄-o轻叹世间

宝宝昨天哭闹了一天,也不怎么睡的好,要抱着才能睡得长点,昨晚睡觉一会醒一会拍,现在额头烫。又

宝宝昨天哭闹了一天,也不怎么睡的好,要抱着才能睡得长点,昨晚睡觉一会醒一会拍,现在额头烫。又不肯量温度,一碰就哭,抱着玩就不哭,就头部热,脸上杠火,手冰凉,身上也是热的[泪][泪]贴了退热帖,怎么办呀[泪][泪]

可可爱爱23

宝妈先别太担心了,最好能给宝宝测个温度,看宝宝是不是发烧。

朵朵妈咪s441a573

要是热的你就先给他拿酒擦擦身体,酒也是降温的,但是酒不能擦头,只能擦身体

o習慣有你

可能还是发烧了,在家里面用温度计不行就抱去医院,医生用红外温度计量嘛不可能不量温度啊。家里还是要准备红外温度计,比较方便。

辣妈978006s18u43

宝宝还比较小,身体不舒服还比较吵还是去医院检查一下比较放心

鬼小猫

买个耳温计吧,量体温方便,不行就先去医院看下

红颜o太伤

感冒了,小孩子会很吵很闹,我儿子一班的时候很乖,可是一发烧怎么哄都哄不好?还是去吃点退烧药,发烧有点高的话

辣妈157079s629a166

买个电子体温计,方便,买点布洛芬,体温超过38.5就要吃退烧药,

沈小聪

发烧了,低烧的话就物理退文,高烧的话开始用药。

你没有那么好o

宝宝昨天哭闹了一天,也不怎么睡得好,要抱着才能睡得长久。

笑笑s862a595

宝宝估计是不舒服,所以一直哭闹不止。