叮当麻麻93年

宝宝只要晚睡、3到4点睡都可以睡到早上9到10左右喝了奶继续睡睡到1到2点!!但是晚上只要一

宝宝只要晚睡、3到4点睡都可以睡到早上9到10左右喝了奶继续睡睡到1到2点!!但是晚上只要一早睡就睡睡哭哭!真是烦死我了!今天晚上是12点睡的!睡到现在已经醒了2次!怎么哄哄不住!一心烦就打了她!什么原因呢?[泪][泪]

小布丁s672a577

宝宝的睡眠习惯不好,这么小的宝宝怎么能3-4点睡呢,12点睡还算早?这习惯肯定不好。要慢慢调整,让宝宝白天活动,晚上9点左右开始准备睡觉。现在这个习惯得调整过来

o習慣有你

白天睡的多了,那他晚上肯定就不睡了呀,睡觉习惯要慢慢培养。最好早睡早起,白天你就逗他玩嘛,让他少睡一点,晚上他就自然而然就很早就睡了呀。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝肠绞痛可以试试飞机抱白天给宝宝做排气操

鱼不能缺水

我家的晚上也会闹,吃夜奶,不给吃也会哭

红颜o太伤

有的能说孩子晚上睡觉老是睡不好,可是我三个孩子睡觉是最乖的,可能是我懒得哄吧

笑笑s862a595

你要给他调整一下睡眠时间,这个时间不太对呀。

辣妈157079s629a166

白天睡的太多了,宝宝早上10点左右醒了就带宝宝多玩玩,尽量让晚上早点睡,慢慢调整时间差