柠檬不萌s433a110

宝宝2岁,最近刚断奶,就是晚上我藏起来,白天带着她在外面玩,4天左右成功了,但是晚上就是不睡

宝宝2岁,最近刚断奶,就是晚上我藏起来,白天带着她在外面玩,4天左右成功了,但是晚上就是不睡觉,12点以后才困的不行了,才会入睡,怎么办呢?现在也没有以前乖了,有点闹人,晚上也是和我脸贴脸的睡,太依赖我了

昕宝贝s672a530

在宝宝断奶的过程中,节奏好像有些着急了,四天左右断奶、晚上看不到妈妈等,对于宝宝来说,他可能会认为妈妈无缘无故消失了,或者是因为自己做的不够好所以妈妈才这样对我等,这会让宝宝有一些不安和焦虑。在宝宝闹人、黏人的时候,您可以多陪陪宝宝,多照顾宝宝的情绪,同时也可以让爸爸参与进来,让宝宝感受到家人对他的爱。

小丁丁妈妈

厉害了宝妈,给宝宝母乳喂养到两岁了,真的羡慕,我们条件不允许

香香s807a873

想吃母乳了,也许太依赖你了 ,所以没见到你就没得安全感耶

唯独爱你s780

刚戒奶还不习惯呀……当然依赖妈妈,奶没有吃了依赖一下也好

清影不如未来o

嘿嘿。刚断奶体谅下人家嘛,宝贝还小,依赖妈妈很正常啊!

梦女孩s42u96

正常。小孩子都依赖妈妈,只要断成功了就不要再让他吃了

红颜o太伤

以后就好了,等你去上班了,他给别人带段时间就好了

辣妈157079s629a166

每天晚上固定的时间洗澡洗脸后,把房间的灯调暗,给宝宝讲讲故事,创造一个睡觉的氛围

Destinys39u68

可以改吃奶粉,这个时候还是需要奶量的

沈小聪

断奶综合症都会这样的。慢慢处理吧。

笑笑s862a595

你晚上换一个人跟他睡呗,试几天?下狠心

宝妈s75u60

慢慢来,过段时间就好了,睡前要吃饱