可爱宝宝s348a203

该买什什么样的地地板上围栏

请问你们都买什么样的围栏围在地板上?塑料的大点挺贵,网布的,又觉的不好进出

小丁丁妈妈

我家给宝宝买的蹦蹦床,带网纱围栏,围栏上有个小门

婧蕊娘

我买过,其实觉得没多大的用处,小孩子不愿意在里面

o習慣有你

我们没有买,但是我看他们都是买的那种塑料的

鬼小猫

网布的在床上用,塑料的地板用比较方便,可以买个小点的,平常随便屋里爬

舞阳画眉

宝妈还是塑料的吧,结实些,可以不要买太大面积的

家有兒女o

我都是買床上的。地上的沒有買 看著他玩就行

南南妈咪s771a935

我们家买的是塑料的,买的好像是800多元的吧,给小孩还是比较舍得花钱的,当然买的是比较好的材料的。

依凝妈妈

最好就是塑料的这样虽然贵但安全一点,

红颜o太伤

这个得你自己想呀,喜欢什么样的就买吧,贵一点的话质量好一点

笑笑s862a595

这个还是要看自己什么情况,按照自己的意愿去挑选喽。

老孟家三小姐

当时没买,就是把家里不安全的东西收拾了,让他随意的爬