oOoooo菲儿

45天女宝宝,混合喂养,由于奶水不够加了奶粉,最近脸上湿疹较严重,已经持续十天了,给医生看,

45天女宝宝,混合喂养,由于奶水不够加了奶粉,最近脸上湿疹较严重,已经持续十天了,给医生看,医生让擦郁美静,可是擦过之后是红的,像是过敏,有什么解决办法。宝宝这几天哭闹,烦躁,可能是脸上湿疹难受。急切!!​

小得瑟75

母乳喂养的妈妈应注意饮食,不要吃海鲜一类食物。湿疹上皮肤科就诊,请医生开相应的药膏。

o習慣有你

给他用清水擦了之后保持干燥干净,然后可以擦炉甘石。

舞阳画眉

宝妈这样就要勤洗澡,换衣服,衣服纯棉,洗澡不要用洗发沐浴露啥的,就光水就行,给你推荐一款药膏,神农草本

红颜o太伤

湿疹的话,用抑菌的药膏可以去药店和医院买

鱼不能缺水

那就换个药膏摸摸看呢,估计是湿疹不舒服

笑笑s862a595

突然喂了奶粉之后才长的吗?会不会是对奶粉过敏呀?

Destinys39u68

换奶粉,可能是奶粉不适应,奶粉不适应也是会的

沈小聪

湿疹勤洗保持干燥,不要穿太多衣服,不要让宝宝热着,可以去婴儿店买些婴宝涂一涂。