文兮乔一

孕39周,不是入盆了胎动就减少吗?

各位准麻麻们,你们有没有同样的感受呢?现在孕39周了,可是这届的小老鼠都是半夜出动,从每晚11点到半夜1.2点在肚子里面各种拳打脚踢的,有时候踹得尿飘,37周入盆的,不是说入盆了就胎动减少了吗?希望快点发动,见红,卸货![呲牙]

舞阳画眉

呵呵,已经快到预产期了,宝妈加油,很快就和宝宝见面了

o習慣有你

小宝宝本来就是晚上那个时间段动的很厉害呀,不是说只有这一届的才这样。

婧蕊娘

我的从有胎动到生动的都挺厉害的,生的时候都没破水没见红,就只是痛,我还以为咋呼,不想去医院,我家婆一直让去医院才去的,

梦女孩s42u96

也快了,多注意了,可以去做做胎心监护。

慧慧s62u33

去看看宝宝是不是不舒服啊,一般是动的少了

梦里的花香

都足月了,马上就和宝宝见面了,恭喜你呀!

红颜o太伤

不一样的,你的孩子比较皮,他脚还是可以动的

家有兒女o

入盆只是下坠些,寶寶調皮還是會動的厲害的

南南妈咪s771a935

胎动减少不代表胎动幅度减小,胎动幅度是会变大的,所以会更剧烈。

宸s24u76

一般宝宝入盆以后胎动就没有那么多了,不过幅度相对也大了

依凝妈妈

是的胎动逐渐减少,估计是个男孩子把

俩宝妈s53u94

不一定 我快生了都在乱动 动的我睡不着觉

鱼不能缺水

应该也快了马上就到预产期了,可期待着见面了

笑笑s862a595

加油加油努力哦!妈妈一定要加油哦!

宝妈s75u60

已经入盆了吗?我二胎39周发动顺产的,没有入盆一般生一边入盆的