o聴塰哭d声愔

男宝宝,84天,白天睡觉睡到四十分钟左右会哭闹,几次发现是正在尿尿,换过不哭,但是就精神了不

男宝宝,84天,白天睡觉睡到四十分钟左右会哭闹,几次发现是正在尿尿,换过不哭,但是就精神了不继续睡了。用的是纸尿裤。这种情况正常么?这样很影响睡觉,如何改善呢。洗澡时排尿都正常也不哭,应该不是尿路问题吧。​

麻麻s871a362

这种情况很正常。白天少睡,不必担心。可以考虑用一般尿布。

辣妈871163s558a823

换做尿布试试,如果还是一尿尿就哭,那就带宝宝看看,

o習慣有你

你看他尿都尿尿黄不黄。可以给他喝一点水。

梦女孩s42u96

正常的,小孩子比较敏感,用纸尿裤不用每次都换吧,

舞阳画眉

宝妈有时候是不是尿裤太紧了,宝宝尿不出来憋的,适当宽松点,我就发现我家宝宝就是这样,有时候也不是特意穿紧的,就是抱着她扭来扭去,睡了也没整理

红颜o太伤

不是吧,尿不湿湿了难受才哭吧的,宝宝爱干净

Destinys39u68

爱干净,不喜欢纸尿裤湿,换吸收好点的纸尿裤

笑笑s862a595

应该没什么问题吧?如果比较担心,就看一下喽。