淘气2020

母乳喂养?

在坐月子期间,晚上喂奶你们是规定隔几个钟喂一次?还是等小孩哭闹了再喂呢?

系宝宝耶

看情况三个小时喂一次,娃醒了也会喂的

舞阳画眉

宝妈我们是按需喂养,没有规定时间,新生儿饿的快,尿的也快

辣妈615729s142a549

是的,按需喂养即可,哭闹也要排除是否尿了拉了,或者抱着哄哄

o習慣有你

母乳喂养是按需喂养,不是按时喂养的,就是说要让他吃饱。

Destinys39u68

小孩哭再喂,母乳喂养都是按需喂养

柒玥ベ雪

生了孩子你就明白 生之后定的时间喂养一点不现实 按需喂养

三宝怀孕中

从来没有规定过都是什么时候需要什么时候吃

双宝妈妈s69u79

最好是哭闹的时候,哭闹的时候要么是饿了,要么是渴了,最好是晚上喂点水在喂奶这样宝宝不容易上火。

乖宝宝s87u25

就是等宝宝醒了,然后哭了,然后就喂呀,没有决定时间

婧蕊娘

哭了再喂或者奶涨了了就给喂,可能我生了三个,身体太虚了,一直都想睡觉,没办法说隔几个小时给喂一次

梦女孩s42u96

月子里正常宝宝肯定爱睡觉啊,都是过几个小时奶涨了就叫他吃,

壮壮麻麻s66u99

小孩儿母乳喂养的话,没有特定的规定时间呀,宝宝饿了就吃。

鬼小猫

我是等他哭闹了再喂,我娃生物钟可准了,三小时醒一次……

想你s707a856

月子里没有固定时间,不过大部分时间都是两个小时喂一次

悦悦妈s989

一般都是宝宝醒了就给吃,没有规定时间

渠丽丽

等孩子哭的时候在喂,不要打扰宝宝睡觉,

梦里的花香

都是按需喂养啊,宝宝什么时候吃就什么时候给他从来不看时间。

可可o小萱

按照需求来喂养,孩子醒了,就是饿了,不然就是尿了,