辰熙妈妈467

我家宝宝1岁7个月,男孩,最近经常动不动就以哭闹来达到目的,大人没妥协就扯着嗓子哭,在网上查

我家宝宝1岁7个月,男孩,最近经常动不动就以哭闹来达到目的,大人没妥协就扯着嗓子哭,在网上查询过针对宝宝无端哭闹就是让他哭,冷处理,但是最近他喉咙发炎红肿,如果放任他哭闹会不会加重咽喉的炎症?

闪闪钻石糖

孩子哭闹不会加重喉炎。当孩子哭闹时,除了“冷处理”外,还可采取以下方法解决1。转移法如用一个玩具吸引;2。增强孩子的自尊心某某长大了,不会再哭啦。

梦女孩s42u96

正常。平时多哄哄,想个解决方法,小孩子不能老是哭

舞阳画眉

宝妈可以用哄逗来转移注意力,第一次就不能让他得宠

冷却了o

主要孩子的目的不过分,还是要适当的满足一下。

沈小聪

爱哭闹的最好办法就是冷处理。咽喉问题不放心去医院。

笑笑s862a595

估计是会的。等他好了之后再放任他哭呗。

宝妈s75u60

多喝水,不舒服就不要让他哭,我儿子也是一段时间一段时间的,最近一点事不好就哭,我不理他让他哭,搞几天觉得没用就不闹了