浩辉星光

45天,混合喂养,晚上一般三四个小时吃一次,白天最多两个小时吃一次有的时候一小时就吃一次,最

45天,混合喂养,晚上一般三四个小时吃一次,白天最多两个小时吃一次有的时候一小时就吃一次,最近几天总爱吃一点就不吃了,没过一会又闹,再给他吃就能都吃完,想问这是不是不好的吃奶习惯,和混合喂养有没有关系?​

安安s86u21

宝宝现在很小,需要“按需喂奶”,即想吃,就喂奶。但现在可培养定时喂奶的好习惯。尽可能一次喂饱。如吃几口不吃,可弄醒再喂奶。如母乳不能满足,需要混合喂奶。采取两种方法。1、先喂母奶,吃空妈妈乳房,如还想吃,给配方奶;2.吃一次母奶,2-3小时后,给一次配方奶。再2-4小时后,喂母奶。

o習慣有你

混合喂养的话,你得看着时间就是按时喂养的。

红颜o太伤

反正饿了就吃,不管好不好,少吃多次

冷却了o

孩子可能有点慢慢的认奶了。最好单一的给宝宝吃,要么母乳,要么奶粉。

宝妈s75u60

我儿子也是混合喂养,有段时间也是这样,大点就好了

沈小聪

宝宝会有厌奶期。这个期间他吃奶需求没有那么多,但是他会一会儿要吃,一会儿要吃。

笑笑s862a595

习惯是不好,因为很累人。 应该跟混合喂养没有关系吧。