辣妈250532s922a379

怎样数胎动?

早上醒来感觉小孩没动,吓死人了,还有几天就足月了,

o習慣有你

妈妈社区软件上面有数胎动啊,你可以用软件数胎动啊。

壮壮麻麻s66u99

每天早上起来宝宝都会动吗?宝宝胎动很有规律吗,应该没事儿吧。

一粒沙s39u20

怎么动就怎么数,觉得好麻烦呀,现在还没数过

鬼小猫

吃点东西走一走,说不定就动了,孕晚期宝宝感觉都有点不爱动

渠丽丽

那就去医院看看,注意一下,别太大意了,

悦悦妈s989

你侧躺着看看,或是稍微运动运动看看

Destinys39u68

可能他也在睡觉吧,喝温水,吃饭,再观察一下

猪猪快到碗里来

越到最后这几天越需要注意,平时多数着点儿,五分钟之内动的都算一次。

冷却了o

每天固定的时间数胎动就 可以了,选择一个最活跃的时间!

南南妈咪s771a935

28周开始每天数胎动,我用软件数的,反正动了就点一下,一天早中晚各抽出一个小时时间来说。

玖玥s36u25

早中晚各腾出一小时时间数胎动,软件上也有

宸s24u76

孕后期了不放心就尽早去做个胎心监护看看

依凝妈妈

我从来没有数过只要会动就行没有要求太多

家有兒女o

我生兩個都沒有數過胎動 不懂數也懶的數 就大概時間有胎動就行,

婧蕊娘

躺下来数一个小时,早中晚各一次,动一次为一次间隔五分钟的胎动为第二次