馨雅麻麻s537a946

我家宝宝40天,男孩,每天睡觉不管白天晚上总是哼哼不停,要很长时间能安静下来,而且每次睡觉时

我家宝宝40天,男孩,每天睡觉不管白天晚上总是哼哼不停,要很长时间能安静下来,而且每次睡觉时间很短,是不是有什么问题?现在脸上脖子后背肚子上都长了一个个小红疹,应该是湿疹,有什么办法治,平常需要注意什么?​

恋宝情节

婴儿睡眠有睡眠周期,一个周期只有60分钟。睡眠又有浅睡和深睡两种状态。浅睡时,可发出哼哼声音。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。把手指甲剪短,睡觉时带手套。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

o習慣有你

长湿疹了要保持干净干燥,流了口水那些要及时擦干。然后擦干了之后可以给他擦点宝宝霜,炉甘石都是可以的。

梦女孩s42u96

缺钙了吧。吃伊可新了没有,及时去看看吧

舞阳画眉

宝妈新生儿还没适应新环境,大点就好了,湿疹的话,母乳喂养要忌口,海鲜辣都不能吃,勤给宝宝洗澡,有湿疹可以光用水洗,不用其他,勤换衣物,纯棉为主

红颜o太伤

湿疹的话,有那种抑菌的药膏,一涂就好的呀

笑笑s862a595

宝宝是不是太热了,不要让宝宝太热了

宝妈s75u60

湿疹遇热就发,带凉一点,擦京儿肤乐霜