辣妈904684s787a966

可能是精神压力太大了吧?白天夜里都是自己一个人带娃

很困缺睡不着,整天整夜的都是不能睡,好不容易睡着了娃又醒了,又是好几个小时不能睡,白天就更睡不着了。感觉自己站起来都蒙蒙的。夜里睡不着的时候总爱瞎想,孩子一哭都想把他扔出去,再这样下去好怕自己会抑郁。别人总说娃睡了你就睡。我也想啊。但凡晚上睡觉旁边有个人能分担一下也不至于这样啊!

俩宝妈s53u94

一个人带孩子真的很累 自己找点事情放松 加油

柒玥ベ雪

加油 都是这样过来的 就别管其他家族之类的 不过我那时候是孩子睡倒头就睡了 你那么困睡不着去医院看看吧

唯独爱你s780

我最讨厌就是这句娃睡了你也跟着睡,妈的,搞得得我好像吃了安眠药一样

三宝怀孕中

宝妈你问问医生吧,我有一段时间睡不着医生调理了一下就好了

乖宝宝s87u25

没事,带娃多出去走走,逛一逛,放松一下心情

双宝妈妈s69u79

宝宝哭闹可能是宝妈的奶水营养不够,然后宝宝总容易感到饿,希望宝妈给宝宝添点奶粉,如果宝宝到了能添辅食年龄给宝宝添点辅食

梦女孩s42u96

白天不让宝宝睡太多,到晚上了学会关灯睡觉。有那么几次就改过来了。我现在晚上带两个宝睡觉,虽然婆婆睡在旁边但是大宝不要他,小宝还太小肯定也得当妈的管啊,也就睡着之后她能照看着点小宝我管着大宝睡,

想你s707a856

我自己带娃最烦的就是别人说娃睡了你就睡,

悦悦妈s989

娃睡觉了,我们还有别的活干,根本睡不着,宝宝大一点就好了

舞阳画眉

宝妈加油,有的宝宝确实累人,我家老大就那样,白天晚上不怎么睡觉,我跟着他,一天24小时下来,连四个小时觉都睡不上,脑袋就是蒙的,当妈的都是超人

辣妈853684s248a566

可以叫家婆或者自己的妈妈帮带下这样你就有时间睡觉一下了

卡哇伊s64u85

我们带娃的都要自己学会调解自己,等宝宝大点就好了

渠丽丽

慢慢熬吧,谁也从那过来过,等一周多点晚上就能睡整宿觉了

可可o小萱

我有的时候带孩子困得不行,但是过了那是时间就精神了,睡不着,晚上都是十一点才睡

红颜o太伤

生了孩子每个人都是这样,等上班了就好了。

o習慣有你

你老公不在你身边吗?让他帮下忙呀。

猪猪快到碗里来

我这几天腰疼疼的不行,我给婆婆说我腰疼的不行你抱孩子。孩子可着我一个人抱,然后人家说啥,那总不能让全家人都腰疼吧。那你们也不能让我累死呀,我都不知道该怎么说了。

家有兒女o

帶娃都是這樣的 有人幫一下不知道輕鬆多少 哎 你婆婆呢