娜妈咪s939a265

我家男宝宝45天最近会发出"猪"一样的呼噜声有时候有一两声咳嗽正常么?此外晚上喝奶很不正常吸

我家男宝宝45天最近会发出"猪"一样的呼噜声有时候有一两声咳嗽正常么?此外晚上喝奶很不正常吸两口就不吸大哭睡1小时就醒把奶吸出来给他喝也不喝白天很正常是奶水太呛还是牛痘发出来不舒服还是别的什么原因?该怎么处理阿?​

尚恩妈咪s885a339

发出呼噜声,改变睡姿如消失,没有问题。晚上喂奶哭,不想吃奶,像不饿,可试试不喂奶,让他继续睡。

鬼小猫

鼻子有点堵吧,加上咳嗽,可能还是有点感冒之类的

红颜o太伤

反正我听别人讲小孩子喉咙那里没发育好,睡觉是会有点像打呼噜一样的声音,以后就好了

鱼不能缺水

这样看也没有什么问题,不放心问问医生专业的

沈小聪

可能是哪里发育还不完全,实在不放心去医院查一下。