Juliaoooooo

宝妈们 有和我一样 每天睡7小时就睡不着的吗

每天差不多10点左右睡,期间起来如厕2次左右,到了早上5点,生物钟就把我唤醒,然后怎么也睡不着。我几个表妹,怀孕时候都是拼命睡觉,困得要命,可我没有这种感觉,怎么办啊?听说,孕早期要多睡觉,宝宝才能长得好。

三宝怀孕中

有的人怀孕就犯困,每天就知道睡,我二宝的时候就是

乖宝宝s87u25

不用过于担心,每个人孕期的反应都不一样,有可能这几天过了你就能多睡觉了

双宝妈妈s69u79

睡眠对宝宝的智力发育比较好,如果宝妈睡眠不好希望白天不要睡建议多溜达。

壮壮麻麻s66u99

这个可能是宝妈压力太大了,或者是心里有事儿吧。

悦悦妈s989

每个人的体质不一样,7小时也够了

舞阳画眉

宝妈那你就不管白天晚上,只要累了就休息,睡一觉

宝贝健康快乐s93u13

没事没事,说明宝宝精神很好呀,每个人都不一样的,我也是睡不着…

o習慣有你

只有尽量让自己多睡一点啊,我怀孕也是睡不着。

红颜o太伤

我每天不管晚上睡觉多晚,晚上6点久起床了。哈哈。

猪猪快到碗里来

每个人都不一样,我怀老大的时候晚上几乎就不睡觉睡不着,白天也没睡啥。然后怀老二的时候天天困的跟睡不醒似的。

家有兒女o

我懷孕早期就特別會睡 也有難受睡不著的 中晚期就很難入睡了

玖玥s36u25

七个小时也够了,中午可以在午休一会,因人而异

宸s24u76

我是每天夜里12点一点睡觉早上五点多醒来

刘凯路s42u34

不一定多睡觉宝宝就长得好 你就吃好喝好 觉够睡就行

俩宝妈s53u94

每个人反应不同 我头胎一点都不困 二胎开始睡觉后期一天一天睡不着

笑笑s862a595

每个人的反映都是不太一样的不用太担心。