呆瓜s929a113

怎么治啊 求指导

月子里吹空调腿膝盖,关节痛,缓解了缓解好多了,可是脚和小腿就一直累酸,睡不着,一直泡脚也不行,怎么办呢, 怎么治才好啊,要这样一辈子,那得累死啊,月子里就出趟门办出生证明走路走多了?,其他也没干别的,

双宝妈妈s69u79

这个用老人话来说就是月子病,如果真的治疗好可能还要在做一次月子。

乖宝宝s87u25

月子的病不好养啊,像腿的关节疼的话,那你就得贴膏药或者穿裤腿子五

梦女孩s42u96

月子里你还能出去你真够可以的,你老公呢,都没人管你

悦悦妈s989

你可以理疗试试看,效果很好的,平时注意保暖

舞阳画眉

宝妈这个是需要时间休养,有人帮你带孩子的话,慢慢就休息调养过来了

渠丽丽

等老大大了再要老二好好坐月子就好了,

o習慣有你

是不是你没有吃钙呀,你吃一下钙试试,我之前也是酸痛,然后吃了钙就会好很多就不会。

梦里的花香

月子病不好治,你最好以后都要注意着点,可能会缓解。

宝贝健康快乐s93u13

据说月子病月子医,再怀一个好好坐月子就好了,可是我月子也吹空调哦

可可o小萱

孩子断奶以后去看看中医。就是还没有回复就劳累到了,

红颜o太伤

我月子发烧呢。吃了药,现在还好没什么事

LOvEos47u15

你可能是有风湿吧!吹空调别对着吹

猪猪快到碗里来

我也没有吹空调啥的,然后腰老疼。这几天我就用艾条灸一灸。感觉还好点儿,你可以试试。

冷却了o

月子病很难治的,最好三伏天的时候治!

玖玥s36u25

在网上买那种护腿的,就和护膝一样,套在腿膝盖上