大快乐

女宝37w出生,目前4个月又8天,晚上7点半左右吃完奶睡觉,10点多不叫醒再喂一次奶直到早上

女宝37w出生,目前4个月又8天,晚上7点半左右吃完奶睡觉,10点多不叫醒再喂一次奶直到早上6点以后。可是最近晚上10点多的奶怎样也喂不进。如果这么大的宝宝晚上不吃奶一直到天亮是不是会营养跟不上?白天奶量也不是很多。​

盈小姐

4个月宝宝可以不叫醒喂奶。不会影响营养。

鬼小猫

不用喂,不吃说明不饿,搁着老外的理念,夜奶了压根就不用喂……

舞阳画眉

宝妈不会的,你家这个天使宝宝,怕你晚上起来喂奶累,别小瞧宝宝,她饿了自己知道要吃,按需来喂

红颜o太伤

晚上就是睡觉的时候就要睡觉,夜奶还是少吃点好

笑笑s862a595

应该没关系吧,我们家快百天了今天去体检医生说最好晚上8.9点睡晚上6.7点醒

宝妈s75u60

会的,这么小要喝夜奶,我儿子四个月就睡整夜,我起来喂一次

梦女孩s42u96

没事的。4个月了体重怎么样,平时吃伊可新了

沈小聪

按需喂养,宝宝饿了会找你的,不要强制叫宝宝喝奶。

你没有那么好o

女宝目前四个月八天七点左右,吃完奶睡觉怎么也喂不进。