灬奇迹

宝宝拉水便是怎么回事

宝宝一天拉好几回便便,而且基本每次拉都带水跟尿尿似的这是咋回事呢

双宝妈妈s69u79

这要看宝宝多大,是不是哺乳期,如果是哺乳期可能宝妈吃东西凉着了,如果不是哺乳期可能冻到肚子了。

乖宝宝s87u25

宝宝可能是消化不良,吃点益生菌调理调理

馨馨妈s97u43

这个不正常,吃点妈咪爱不行就去医院化验大便

慧慧s62u33

拉肚子了,给吃点益生菌或者找医生看看给吃点止泻药

悦悦妈s989

宝宝拉肚子,赶紧去医院检查一下看看也放心一点

舞阳画眉

宝妈应该是凉着肚子了吧,喝点温水,喂点益生菌,可以贴丁桂儿脐贴

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于腹泻的表现了,需要给宝宝吃妈咪爱了。

o習慣有你

拉肚子了呀,家里面没药的话就带去医院看看嘛。

红颜o太伤

拉肚子了吧,去吃点益生菌看下,好不好

Destinys39u68

拉肚子了,赶紧去配药吃,补盐液要喝上,不然会拉脱水的

猪猪快到碗里来

那水样便便的话,孩子是着凉拉肚子,注意给孩子补水保暖。不行就去医院

冷却了o

我们家这两天就是这样的,也没有过多的干预,宝宝精神还不错,多喂点温开水!

沈小聪

是否是病毒感染,或者细菌感染,去医院去查查大便吧。