o違吢綪話o

我女儿42天,纯母乳喂养,今天喂了两次她有拒绝,奶水足她哭。今天开始滴了伊可新,满月时因为黄

我女儿42天,纯母乳喂养,今天喂了两次她有拒绝,奶水足她哭。今天开始滴了伊可新,满月时因为黄疸停母乳用过奶瓶,当时抗拒但也接受了。对母乳有拒绝跟我吃饭内容有关系吗,是不是味道有变化?我吃饭需要注意什么?!​

孩他妈s95u60

坚持直接母乳喂养。和妈妈吃东西关系不大,只要不吃海鲜食物即可。

梦女孩s42u96

平时不吃辣的应该就没事吧,不吃奶是不吃乳头吗,放奶瓶里试试

鬼小猫

把母乳挤出来,放奶瓶喂,你看他吃不吃

舞阳画眉

母乳喂养的话,还是得忌辛辣凉,清淡为主

渠丽丽

吃清淡点,不应该有味道呀,不知道怎么回事

红颜o太伤

用奶瓶习惯了,我家吃母乳,不爱吃奶瓶,也是头疼

冷却了o

奶水太足了,宝宝跟不上,所以他就不愿意吃。你可以挤一些再让宝宝吃。

笑笑s862a595

应该是吸奶的位置不对吧,或者不好吸,你也可以用奶瓶喂母乳适应一下

宝妈s75u60

不会,可能宝宝不想吃,你吃清淡一点就行

沈小聪

饮食最好是清淡一点。一般没有多大关系,我觉得,