爱我宝贝s603a895

我家宝宝45天,晚上喝奶睡觉都很正常,但是白天每次喝完奶后都要闹,抱着哄着都不行,有时在大人

我家宝宝45天,晚上喝奶睡觉都很正常,但是白天每次喝完奶后都要闹,抱着哄着都不行,有时在大人手里睡着了可是一放下小床上又哭。也就说她现在除了喝奶睡觉之外其他时间都是在闹着哭的,这样正常吗?

Momokoo丶

要了解宝宝为什么哭?是否宝宝的要求,没有得到满足?如这月龄宝宝,愿意抱着睡,放到床上,就不睡。

梦女孩s42u96

大人抱习惯了?如果经常抱的话就是不愿意躺

小雨点s64u88

有的宝宝是这样,睡觉还要大人陪着睡呢,没有安全感

舞阳画眉

宝妈正常,新生儿出生后,还没适应外面的环境,缺乏安全感,再大点就好了

渠丽丽

不正常是不是哪里不舒服看看去吧,哪里不舒服才会哭闹

依凝妈妈

正常啊觉得还没有喝过瘾所以才会这样,

鱼不能缺水

现在真的是养个宝宝好累,我家的睡觉也不好容易醒

笑笑s862a595

每个宝宝都不一样,观察下是不是哪里不舒服了

宝妈s75u60

不正常,宝宝可能不舒服,我儿子一直就是没有不舒服很少闹