暖阳s30u72

孩子74天了,早产儿,纠正月龄一个多月了。纯母乳喂养,现在白天不怎么睡了,晚上睡觉也是一个半

孩子74天了,早产儿,纠正月龄一个多月了。纯母乳喂养,现在白天不怎么睡了,晚上睡觉也是一个半到两个小时醒一次,而且很容易醒,每天一粒伊可新。我感觉他的睡眠很少,想问一下这么大的孩子每天的睡眠时间是多少啊?​

桐宝萌宝

2个月的婴儿,每天睡眠时间约15小时,但有个体差异。白天精神好,说明睡眠够了。睡眠有睡眠周期。一个睡眠周期只有60分钟左右。睡眠周期结束后,会醒几分钟。如果没有不良的“伴睡条件”的话,就会自动入睡,转入下一个睡眠周期。

梦女孩s42u96

我得宝宝比较能睡,我家宝月子里天天睡觉,或者醒的话一天都睡不好,

Destinys39u68

这么大的宝宝,应该睡很多,吃饱就睡,最多吃饱玩一小会就睡

依凝妈妈

小孩还是太小就是一俩个小时就醒了大一点就觉多

宝妈s75u60

16个小时到18小时,我儿子一直睡眠很好