孩他妈s95u60

我现在产后24天了,在第八天的时候恶露已经是黄色的了,但是到十五天的时候就突然变成褐色的,比

我现在产后24天了,在第八天的时候恶露已经是黄色的了,但是到十五天的时候就突然变成褐色的,比月经少一点,一直到现在是时黄色时褐色,黄色的话就只有指甲盖多一点,但是褐色的话用护垫就沾到内裤上了,这是怎么回事?

历妍

子宫要恢复到怀孕前的大小需要一个多月的时间,脱落掉的粘膜混合物会持续,所以会有恶露,要观察有没有臭味(细菌繁殖的指针)或者颜色红不红,不过这个时间应该是跟以前白带差不多了,可能存在子宫修复不顺的情况,有其它症状的话及时就诊,现在可以观察几天再看看

悦悦妈s989

还没有完全排干净,慢慢会好起来的,不要太担心

红颜o太伤

反反复复,我那时候也是,到36天才干净的。

南南妈咪s771a935

这个是会有一点反复的,都是正常的,慢慢就会没有的。

刘凯路s42u34

黄色的是不是分泌物啊 你这应该是恶露一天有一天没有 我当时就是 十天左右就没有了 过了一个又来了

笑笑s862a595

还没干净吧,我都差不多快两个月才干净

梦女孩s42u96

正常吧,一般42天就好了,现在还没恢复好

沈小聪

后期排恶露的,如果时间长还有的话建议去医院看。

你没有那么好o

现在才画了四分第八天,恶露已经是黄色的,现在变成褐色的。