妍汐麻麻

我家宝宝一天最多吃一次米粉或者一次面条.没吃什么辅食特别会消化不良、拉的粑粑就是灰白、稀像拉

我家宝宝一天最多吃一次米粉或者一次面条.没吃什么辅食特别会消化不良、拉的粑粑就是灰白、稀像拉肚子样而且伴有奶瓣.像我家宝宝这种情况该怎么办呢?这种情况持续一两个月了怎么办哦?急急急瘦的跟个柴样了9个月69.7cm15斤

上善若水s98u37

宝宝的身高体重都是达标的。可以吃点益生菌调理一下啊

蒲蒲妈妈s26u21

爸爸颜色不正常,灰白色一定要去检查,一般都是黄色的

俩宝妈s53u94

消化不良吃点益生菌调节一下肠胃 我家一周都是一天一顿

宝妈s75u60

9个月15确实没养好,辅食用心点,九个月可以吃好多了,老南瓜,红薯,小米粥,肉泥菜泥果汁,鸡鱼熬汤来煮面煮粥

梦女孩s42u96

吃的太多了,可以多吃一顿,但是一次少吃点

沈小聪

可能宝宝肠胃有问题吧,可以去问一下医生,看看这个办法是否需要开药调理。

笑笑s862a595

去医院看一下医生吧,看看有没有什么好办法可以解决。