鸢尾尾o

我和宝宝都感冒了,宝宝才63天,症状就是鼻塞加上轻微咳嗽,宝宝外婆非要吵吵着给宝宝输液,说小

我和宝宝都感冒了,宝宝才63天,症状就是鼻塞加上轻微咳嗽,宝宝外婆非要吵吵着给宝宝输液,说小孩子咳坏了肺,我的症状就是流鼻涕,餐巾纸用了好几卷了,我也咳嗽,喉咙有痰,该怎么办,我需要吃什么药,宝宝需要吃药吗

孩他妈s95u60

如果只是一两天,室内注意空气流通,宝宝流鼻涕可以用吸鼻器清理。 如果过两天宝宝咳嗽还是没有好转或者更严重了,就要带宝宝去医院检查一下,看是不是有细菌感染。哺乳期感冒不建议用药。

玖玥s36u25

宝妈感冒就要戴口罩避免交叉感染,去医院开点哺乳期吃的药,宝宝可以让医生开点药,太小最好不打针

宸s24u76

给宝宝喝点白开水,观察两天看看,没有好转可以考虑吃点药,打点滴太夸张了

依凝妈妈

多喝白开水,你喝点治疗感冒嗯,戴口罩,给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

舞阳画眉

宝妈那么小,还是看医生吧,大人可以熬姜汤水,趁热喝

鬼小猫

你吃什么药,要去医院,很多药哺乳期不能吃,宝宝也是一样

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊,带上口罩不然会传染,宝宝母乳的话慢慢会好

婧蕊娘

这么小还是先不要输液,会形成依赖,先去看下再说

辣妈157079s629a166

孩子太小了不要挂水,越挂越虚弱,可以去药店买点婴儿感冒药给吃,大人也一样,赶紧吃点中成药,不影响母乳

唯独爱你s780

亲可以去看中医的哈,你吃药宝宝吃你的母乳

可可o小萱

你先吃药,把你的感冒治好,给孩子吃掉小孩可以吃的感冒颗粒就可以,还有化痰的口服液

梦女孩s42u96

你传染给你家宝了吧,能吃药就弄点药吃吃吧,

沈小聪

不要输液,咳嗽不要输液。不要不到那么严重的时候不需要输液,宝宝自身有免疫力,可以扛过去的。

笑笑s862a595

不要随便打针吃药,去看过医生,听医生意见。

宝妈s75u60

去医院检查一下,咳嗽发烧一定要去医院,这么小