江小沫

宝宝半个月前有一只鼻子不通气,白天要好些,不过没不通的声音是我拿纸试验发现的,去医院医生看了

宝宝半个月前有一只鼻子不通气,白天要好些,不过没不通的声音是我拿纸试验发现的,去医院医生看了嗓子有点红,没做其他检查,叫吃消炎药,我怀疑是我传柒的,一直有只鼻子不通气,有几年了无其他症状,这情况咋办啊[泪]

家有萌宝i

你可以验血看看是否细菌感染,如果没有细菌感染,可以继续观察看看

玖玥s36u25

拿什么试纸检查?可以去医院耳鼻喉科检查一下

oos53u83

没事的呢,把毛巾温水给宝宝敷一下会好一下

依凝妈妈

你可以给他喝点治疗感冒的,多喝白开水,

Candy妈咪s26u28

除了不通气有没有其他的症状,要是不是细菌感染没必要吃抗生素等消炎药的

鱼不能缺水

这个不知道能不能化验检查一下什么引起的

邓邓s47u11

鼻炎啊?确实也有关系,你没事带点口罩吧,别交叉感染

沈小聪

不放心再去医院查一下,实在不行换个医院换个医生。

笑笑s862a595

担心的话,带宝宝去大一点的医院再看一下吧。