喔喔喔s63u88

我儿子1岁半了,前天开始流qing鼻涕、今天就liu黄鼻涕了,可以听见嗓子里有痰、我用耳朵听

我儿子1岁半了,前天开始流qing鼻涕、今天就liu黄鼻涕了,可以听见嗓子里有痰、我用耳朵听后背、没有呼呼的声音、是肺上还没有痰吗?上次感冒支气管炎在医院拿的易坦静和四季抗病毒合剂,克洛已新干混悬剂、利巴韦林颗粒,

姜小欠s60u97

感觉有可能有炎症,给宝宝吃点消炎药,然后吃的感冒药,我姑娘头两天感冒就是你说的这症状,吃的感冒药和消炎药就好了

依凝妈妈

可以喝点祛火和治疗感冒的这样就没事

叶子s60u99

最好去医院看看,自己是听不出来肺部有没有

邓邓s47u11

流黄鼻涕就是要好了。嗓子有痰是炎症。吃点消炎药配着化痰止咳的

红颜o太伤

你等他安静的时候贴在背上听听,看有没有痰的声音?没有就是好的

人心难测s39u31

我觉得不要在家里面乱给他用药吧。因为感冒的症状各有不同的的

梦女孩s42u96

没事的。就是感冒了,可以吃点感冒药消炎药

沈小聪

去医院看一看,严不严重,具体听医生的。

笑笑s862a595

如果你比较担心,就去医院看一下呗。

你没有那么好o

你儿子一岁半了,前天开始流清鼻涕,今天就黄丽婷嗓子里有痰。