亲亲宝贝s182a755

两个半月得男宝宝躺着玩总是手舞足蹈得、脚乱踢、手乱晃!几乎除了睡觉就没有踏实时候!喜欢被人竖

两个半月得男宝宝躺着玩总是手舞足蹈得、脚乱踢、手乱晃!几乎除了睡觉就没有踏实时候!喜欢被人竖抱,爱使劲儿!现在会追人追声,逗会笑,趴着可以抬头!想为什么他老是乱动,需要做什么检查么?!​

蒲小仙350

这显示你的宝宝大运动和智力发育很好,不需要检查。

蒲蒲妈妈s26u21

证明宝宝活泼,聪明会自己玩儿,不爱动的才要担心呢

涵涵酉酉妈

不用,爱动才长得快呢,不放心的话,体检的的时候可以询问一下医生

红颜o太伤

小孩子很小的时候睡觉就是这样,一惊一乍的

冷却了o

宝宝活泼好动是正常的呢,小孩都这样啊!

Candy妈咪s26u28

孩子正常的生长发育呀,我家孩子就是这样的哈

舞阳画眉

宝妈没什么,挺正常的,宝宝还小,本来就不协调,四肢现在他控制不了,再大点就好了,再说男孩就是比较调皮

鱼不能缺水

应该没事吧,很多宝宝睡觉不踏实,可以搂着一起睡有安全感

橙家菇凉s74u60

宝出生都有一个免费体检的本子,可以带去体检。

笑笑s862a595

应该不用吧,我们家的都是这样的,都是正常的吧

宝妈s75u60

正常的,我儿子也是,手脚不停的踢,现在大了特别调皮

落叶辣妈

睡觉吃奶个方面都恨好,这样的话就不用担心。