辣妈162889s725a351

真的很讨厌婆婆什么都给小孩乱吃,说了还不听

真的很讨厌婆婆什么都给小孩乱吃,说了还不听,你们婆婆会这样吗?真的结婚不能找婆婆年纪太大的

家有兒女o

都一樣的,老人都是固執的的 我都懶的跟她說話。

刘凯路s42u34

之前会 抓到了两次然后我就生气了 现在一点东西都不用他们喂 喝水也不用

冷却了o

一样的,我只能尽量自己带,不给她带,她就怕孩子饿了!

Candy妈咪s26u28

没办法,又不能不给她看着,只能一遍遍的说了

七月s346a490

哎,关于孩子的事情一定要严肃一点和她说,我婆婆真是给吃什么都要上网查一下再给吃,又太仔细了

嘟麻s45u36

会的,婆婆总觉得宝宝吃得下东西就是好,不管什么东西

舞阳画眉

宝妈那个应该跟年龄大小无关,我的婆婆就是挂名,我们也不住一起,也不给帮忙看孩子,更别说给孩子东西吃,有好吃的都藏起来,所以就不存在给吃这一说

家有儿女s87u83

不用他看,,我婆婆乱为孩子的时候我就这样做的

o習慣有你

我家婆婆是,我说不能给他吃的,就不会给,不然我会冒火

婧蕊娘

不喜欢和他们住一起,本来之前娃就不怎么吃饭,过来待产一个月,直接不吃饭

邓邓s47u11

是啊,我有个朋友的婆婆还给孩子吃自己扎呢,不到一岁就喝纯牛奶

卡哇伊s64u85

对对对对,有同感,然后说还不听,一说就说她们以前什么什么的

可可o小萱

改变不了婆婆,那就改变自己,要不就不让她带,不然没办法

老孟家三小姐

嗯会,因为不经常回老家,回去了有一次买了很多鸡腿,晚上说早吃涮锅,我说孩子已经吃饭了,爷爷奶奶还是让孩子吃肉,结果一直难受一个月,打针输液的。晚上不能让孩子吃肉,而且也已经吃饭了

红颜o太伤

我自己的奶奶也是什么都给他吃?有时候可乐都还给他喝