辣妈905001s936a583

大家有买过扫地机器人吗效效果怎么样

昨天买了一个也不知道好不好用,买的DJ65型号的,有用过的告诉我一下谢谢

家有两棉袄s73u45

没有买过,还不如自己动手呢你想要的话可以去了解一下。

俩宝妈s53u94

买过两个 感觉不是很好用 应该是我买的便宜吧

冷却了o

没用过这个,朋友家用的好像还可以吧!

婧蕊娘

家里稍稍干净点的就好用,脏兮兮的没什么用

邓邓s47u11

看你买多少钱的了,价格好的自然功能也强大一点

皓妈s892a443

我家是小米机器人,扫地特别干净,而且智能,自己知道绕近路,还能远程操控

瑶萌妈咪

买了试用一下就知道了,我觉得还是小米扫地机器人不错

老孟家三小姐

有,我家的都都不怎么用,不去我自己扫一下呢,后来给孩子当玩具还可以

红颜o太伤

这我也想买,可是感觉那种鞋子上脏的像泥巴一样的,肯定清理不了

一一麻麻s550a998

没买呢,特别想入手,不知道哪一款会好一点,还有对于这个有说好用有说垃圾的,不知道怎么选,迷茫中

娟姐姐s985

我也想买,但是也是不知道什么的好,经常有看见抖音的推荐,但是

橙家菇凉s74u60

在抖音看到听说那个不是很实用,实用的要贵的那种才好。

税亚妮

挺好用的呀,简直就是懒人福星,再也不用自己扫地

辣妈157079s629a166

梅总扫地机器人,但是买的是蒸汽拖把,消毒拖地很好用

人心难测s39u31

如果你要买扫地机器人的话,一定要买大牌子,价格高一点的。不然买回来没用