辣妈203876s719a166

不知道是不是怀孕了?

好烦呐,大姨妈已经推迟了八九天,但是早孕测纸试了一下显示没有怀孕。我以前每次都是很准时的。要怀孕就怀孕,不怀孕就大姨妈快点来吧,搞得自己心里七上八下的。

家有兒女o

也可能是月經延时了 我也經常這樣的 煩死了

俩宝妈s53u94

在等几天看看啊 有可能受孕晚测不出来呢

冷却了o

太焦虑就会导致月经不调,放松心情就好!

嘟麻s45u36

应该是推迟了,我都推了十几天,看来身体得调理了

舞阳画眉

宝妈那就顺其自然,反正已经这样了,有时候受精卵着床晚,早了测不出来,过几天你再用晨尿测试试

昕昕s62u30

心理作用吧,要么就是时间短还看不出来,可以隔段时间再验下

o習慣有你

是不是你太紧张了,放松心情,可能就来了

惜相命

我有推迟过二十天过,也是以为怀孕,测了又没有,就是推迟

邓邓s47u11

可以验,血试试,按理来说月经准,推迟一周就能看出来了

卡哇伊s64u85

会不会是早孕试纸测错了,不行的话就去医院检查看看

馨馨妈s97u43

一般推迟一个星期是正常的,过几天再看看吧

皓妈s892a443

有的时候心情紧张、劳累也会影响激素水平,导致月经推迟,你可以再等几天再测。如果现在就想知道有没有怀孕,可以去医院化验,这个更准确

辣妈204610

在观察,如果推迟了7天。再测。

家有伊宝s92u78

心情紧张容易引起月经推迟不规律,放轻松,多注意休息

可可o小萱

有的时候精神过于紧张也会导致月经不调,