馨馨妈妈573259

男宝四个多月,这两天声音沙哑,喉咙有点发红,去医院检查说扁桃体发炎,疱疹,给配了小儿豉翘清热

男宝四个多月,这两天声音沙哑,喉咙有点发红,去医院检查说扁桃体发炎,疱疹,给配了小儿豉翘清热颗粒,可是药太苦宝宝不肯吃,怎么办?最近宝宝口水茂盛,拿什么吃什么,烦躁,哭闹,是不是要长牙了?​

舞阳画眉

是快要出牙了,多喂宝宝喝点水,注意他身份的玩具类,勤给他消毒

笑笑s862a595

这都是一个过程,不要烦躁,还是要做一个有耐心的妈妈。

税亚妮

我发现这个时候好多宝宝都喉咙发炎

梦女孩s42u96

应该是吧。平时多喝水吧,如果没有其他症状就没事。平时别吃上火的东西

辣妈157079s629a166

宝宝药可以给多兑点水,然后隔一会给喂点,少量多次喂

唯独爱你s780

不肯吃想办法喂几口下去,还有多喝水,给点下火的水果吃,去买一支喷喉咙的喷

宝妈s75u60

估计快要长牙了,多喝水,宝宝不喝药我儿子是去贴中药的