小哆麻麻

我们宝宝出生体重4斤9两,身高48cm,6个月体检身高66.3cm体重7.8,医生说偏低偏轻

我们宝宝出生体重4斤9两,身高48cm,6个月体检身高66.3cm体重7.8,医生说偏低偏轻,骨密度查出缺钙严重,一直母乳,每天一粒吃鱼肝油,是宝宝吸收不好吗?我很心烦。还有大便一直都是绿绿的,里面还有白白的不知道是什么?​

闫妈妈

宝宝是男孩还是女孩?体重和身高均在正常范围偏低。现在母乳喂养,应开始添加辅食。方法含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。大便一直都是绿绿的,多见于没有吃饱,肠道蠕动快所致。

o習慣有你

可以去化验下大便,正常的便便应该是金黄的

笑笑s862a595

我听说大便色是绿的,或者里面是白的。可能是不好,还是看一下医生吧。

宝妈s75u60

消化不良和没吃饱都会拉绿粑粑,你儿子估计是没吃饱,母乳喂养你要补钙补维生素,我儿子六个月19.5斤