已婚o小女人

宝宝8个半月,咳嗽有痰一周了,吃了消炎和止咳祛痰的药没用。无其他症状,精神食欲,都正常,现在

宝宝8个半月,咳嗽有痰一周了,吃了消炎和止咳祛痰的药没用。无其他症状,精神食欲,都正常,现在只敢喂清淡的。白天咳嗽的不多,躺下睡觉易咳醒,白天睡不好,后半夜易咳醒!该怎么办》!已经注意多喝水,喂水困难!​

芮岑嬷嬷

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

邓邓s47u11

小朋友咳嗽吃了药不好转还是要不对症,是医生开的不?

舞阳画眉

宝妈你给宝宝炖冰糖雪梨吃,喝汤,试试

笑笑s862a595

如果比较担心,还是带宝宝去医院看一下吧。

税亚妮

吃药都没有效果吗?那你带宝宝去医院看看医生咋说

沈小聪

精神好,食欲好话可以不用,要多注意观察吧。