加油o小宝贝

!我家宝宝快五个月了胎发是前两个月剪的但是到现在就头顶的头发长的快些中间的最近长了一点最下面

!我家宝宝快五个月了胎发是前两个月剪的但是到现在就头顶的头发长的快些中间的最近长了一点最下面的头发一点后没长这种现象是正常的还是缺钙的表现呢?如果是缺钙应该怎么补呢?我家宝宝也是前段时间才还是吃鱼肝油的!!​

妈咪宝贝s35u23

最下面的头发一点后没长,是因为睡眠多,与枕头摩擦所致。头发,都能长好。已经服鱼肝油,母乳或配方奶喂养,不会缺钙。

邓邓s47u11

可能是缺钙。也可能是遗传发量少,长大点就好了

卡哇伊s64u85

补钙咯,可以吃乳钙,每天晚上睡觉前一颗,鱼肝油也要吃的

红颜o太伤

这个头发稀少,是因为枕秃,每个孩子都会经历,宝宝老是喜欢在床上蹭啊蹭啊蹭

笑笑s862a595

应该不关事吧。今天带宝宝去三个月的体检也为了头发有些地方不长是为什么?医生说没关系的。

婧蕊娘

正常吧,感觉好多宝宝都是这样的,我家的也是

o習慣有你

1岁以前的头发都是长得很慢的,不要担心

沈小聪

个体差异吧,有的宝宝天生头发好,有的就不行,如果没补钙可以适当补一点。

宝宝妈s415a752

让宝宝吃维生素D3,吃钙吧!让宝宝吃点营养的

落叶辣妈

应该问题不大吧,不过每天吃一粒d3有助于钙的吸收。