宝宝宝妈s941a442

我家女宝宝出生五个月18天混合喂养出生时五斤现在刚13.3斤身高大概63-64cm精神头很好

我家女宝宝出生五个月18天混合喂养出生时五斤现在刚13.3斤身高大概63-64cm精神头很好4个月整会翻身每天奶粉量大概400ml母乳不定时喂养母乳也不是很够吃奶粉时很费劲大多数要等到刚要入睡迷迷糊糊时才能吃发育正常么?​

囡囡s627a456

体重正常偏低。大运动发育正常。现在吃奶不好,可以添加辅食。

邓邓s47u11

挺正常的啊,孩子这时候厌奶期,口欲期,不是特别奇怪的动作都没啥事

红颜o太伤

精神很好,体重轻一点也没关系的,反正我家老大一岁多的时候才16斤,现在还不是高高的

梦女孩s42u96

有点偏瘦吧。奶水不养人,如果吃不饱就喝奶粉,

豆豆s36u72

奶粉量要尽量达到500毫升吧,你这有点少

人心难测s39u31

我觉得你家宝宝发育挺正常的呀。你不需太担心啊

o習慣有你

混合喂养宝宝都这样,要不然就是恋母乳,要不然就是恋奶粉,他不吃哪样,饿了就先给他吃哪样

宝妈s75u60

长的太慢了,我儿子五个月18.5斤,也是混合喂养,五个月断奶喝奶粉

小可爱s196a123

我感觉正常,很好呢,要是不放我就去问问医生

沈小聪

宝宝只要精神好嗯,生长发育达标的话没多大问题。

笑笑s862a595

不知道是否正常,但是我们家三个月就有13斤了。

你没有那么好o

你叫你宝宝出生五个月18天混合喂养,出生15斤现在,

落叶辣妈

算是正常发育,宝妈不用太紧张太担心了。