怡宝麻麻5

我家女宝33天,体重4.5公斤,身长54公分。母乳喂养,白天基本3、4个小时吃一次奶,最近两

我家女宝33天,体重4.5公斤,身长54公分。母乳喂养,白天基本3、4个小时吃一次奶,最近两天晚上要6、7个小时才醒来吃奶,大便颜色正常,每天大便5、6次。晚上她睡觉的时间是不是太长了,要不要中途叫醒她吃奶?1个月女宝​

邓邓s47u11

不要叫醒吧,有的孩子就是能睡,没异常就没事

辣妈204610

一个月的孩子,正常是两到三个小时吃一次。

红颜o太伤

晚上还是睡觉好,不要吃奶,因为晚上就是睡觉的时间,睡觉才能长个子

笑笑s862a595

我身边的朋友有说要叫起来喂的,也有说不用

豆豆s36u72

晚上睡觉不管睡多长时间,只要她不醒就让他睡

o習慣有你

不用的,他这样睡还好些,饿了自己知道找你吃的,天使宝宝

宝妈s75u60

我儿子月子里就两个小时一次80毫升奶粉,一个月长了三斤

玖玥s36u25

母乳喂养的话两单三个小时吃一次奶,晚上需要叫醒

落叶辣妈

宝贝长得不错哦,至于晚上睡着了就不用叫醒来喝奶。