郭小马

宝宝6个月,母乳喂养,近期开始添加含铁米粉。昨去社区医院体检,说孩子肋骨外翻,缺钙。可是孩子

宝宝6个月,母乳喂养,近期开始添加含铁米粉。昨去社区医院体检,说孩子肋骨外翻,缺钙。可是孩子出生就一直每日服用伊可新1粒,每日外出2趟晒太阳各1小时左右。还需要补钙吗?同时医院让扎手指查微量元素,有必要吗?​

孩他妈s95u60

宝宝一直服伊可新,不会缺钙。肋骨外翻,大多数是长相或腰带挤紧所致。不需要查微量元素。

笑笑s862a595

这得看个人吧,如果你觉得不放心,那就是有必要呀

税亚妮

没必要差微量元素的,宝宝缺什么你可以适当的补上

LOvEos47u15

最好是检查一下微量元素,这样能查出有没有缺钙

豆豆s36u72

其实要是真的缺钙的话,我们还是应该听医生的,反正医生不会害你的

兔小淼

你好,宝妈,微量元素,说实话用途不大,而且累骨外翻并不一定就是缺钙

老孟家三小姐

看个人情况吧,因为六个月了开始吃辅食了,牙齿也开始长了,查一下微量元素也可以

辣妈633852s212a727

宝宝光晒太阳以及补充维生素是不够了,应该要服用钙剂了。

小可爱s196a123

孩子缺钙严重了,赶紧的补吧,我们这边满月就补钙

沈小聪

肋骨外翻就要补钙了,有的时候单纯的晒太阳并不能补充你每天的钙。

梦女孩s42u96

那就去买点钙吃吃吧,不然缺钙的话影响身高

玖玥s36u25

可以查一下,这个查出来比较准确,如果确实缺就需要补

宝妈s75u60

查微量元素和骨密度,看看是不是缺钙,缺了要补