水汪汪的大眼睛

女宝5个多月,母乳喂养,出气时感觉呼噜呼噜的响,可能是鼻塞,鼻屎多,偶尔打喷嚏有鼻涕,脑袋出

女宝5个多月,母乳喂养,出气时感觉呼噜呼噜的响,可能是鼻塞,鼻屎多,偶尔打喷嚏有鼻涕,脑袋出大汗,是否感冒严重?还有拉绿色稀便,有泡泡,是感冒引起的吗?需要去医院吗?还是多喝水好好护理?可以吃什么药吗?​

琮莱

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物。用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。绿色稀便,有泡泡,如次数不多,正常范围。没有服维生素D,尽快服上。

笑笑s862a595

不要随便吃什么药,如果比较担心,就去看一下医生。

税亚妮

我觉得还是去医院看看吧,花钱买个放心

LOvEos47u15

宝宝是有点消化不良了,可能凉着肚子了

人心难测s39u31

首先你们家这个大便的颜色形状肯定都是不对的,你去医院检查一下吗?

豆豆s36u72

比赛的时多,这样就不用管吧?我觉得母乳里面都是有抗体

兔小淼

你好,宝妈,注意观察一下有没有发烧的情况?可以去买一点生理盐水和吸鼻器,给孩子洗洗鼻子

o習慣有你

宝宝小,之前没有感冒过没有吃过药的话,去医院看看比较好

沈小聪

可能是受凉了,控制一下饮食,注意观察,实在不行去医院。

梦女孩s42u96

受凉了吧平时多喝水吧。可以吃点小儿氨

落叶辣妈

出汗是因为天气太热了,注意保持室内适宜的温度。